?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Kenya_Safari        Речь пойдет о летней коллекции China Glaze, on Safari, хотя, глядя на оттенки,  можно и поспорить летняя ли она. В этой коллекции нет и намека на летнюю яркость - цвета либо глубокие и насыщенные, либо припыленные и выжженые на солнце. Однако, погода за окном уже не то, что намекает, а откровенно говорит, что лето идет на убыль и пора привыкать к дождям, пасмурному небу и облетающим листьям.  Поэтому самое время рассказать о коллекции.







Как водится у China Glaze, коллекции состоит из 12 оттенков - I’m Not Lion,  I Herd That,  Kalahari Kiss,  Desert Sun, Elephant Walk, Exotic Encounter, Jungle Queen, Call Of The Wild, Manhunt, Purr-fect Plum, Prey Tell  и Adventure Red-y.  Сегодня покажу только семь из них.

Знакомство началось с самым что ни на есть сафари-лаком - Kalahari Kiss. Цвет выбеленного песка оказался и самым проблемным из всей коллекции, с первого слоя ложился неровно, второй слой наносила аккуратнее и удалось все выровнять.

China Glaze Kalahari Kiss



Elephant Walk - приятный серо-стальной крем с мелким шиммером, добавляющим лаку глубину. Проблем в нанесении не было, но для полноты оттенка потребовалось два слоя. Глянец у лака невыраженный, при желании можно покрыть глянцевым  топом.

China Glaze Elephant Walk



Спасибо Сhina Glaze за очередной сливовый оттенок  (это один из моих любимых цветов)  - Purr-fect Plum. Цвет спелой, практически перезрелой на солнце, сливы не может оставить равнодушным. Этот крем тоже не создает проблем в нанесении, на фото в 2 слоя для насыщенного цвета.

China Glaze Purr-fect Plum



Лак, поразивший меня своей красотой, глянцем и легкостью нанесения - Desert Sun. Эта карамельная полупрозрачность самостоятельно распределяется по ногтю, не затекая в неположенные места. Нанести его идеально сможет даже человек, красящий ногти левой ногой впервые.

China Glaze Desert Sun



Exotic Encounter - единственный из опробованных, кто дал равномерное и полноценное покрытие в одно нанесение. Нефритовый жаде будет гармонично сочетаться со многими осенними оттенками.

China Glaze Exotic Encounters



Не обошли в этой коллекции американцы и глиттеры - I'm Not Lion и I Herd That. Меня в данных лаках больше всего порадовали названия - как человек, имеющий дело с английским ежедневно, не могла пройти мимо этой игры слов и созвучий. Игрой слов в названиях балуются несколько компаний, особенно, это характерно для OPI. До тех пор, пока мне интересно отгадывать эти лингвистические загадки, я не буду вдаваться в подробности кто у кого скларнетил кораллы.

Итак, I Herd That - мелкий глиттер золотистого, оранжевого и коричневого оттенков. На фото нанесен в один слой на Desert Sun.

China Glaze I Herd That

China Glaze I Herd That macro



I'm Not Lion также представляет собой смесь мелкого серебристого и голографического глиттера. На фото в один слой поверх Kalahari Kiss.

China Glaze I'm Not Lion

China Glaze I'mNot Lion macro


Если хотите знать мое мнение, то представленной коллекцией компания China Glaze превзошла не только предыдущие серии лаков, но и саму себя. С этим можно согласиться, глядя на снимки, но убедиться - только попробовав, что называется, наощупь. Кисточкой из флакончика да на ноготок.  

Эти лаки, как и многие другие, Вы можете приобрести в интернет-магазине Good Лак



Profile

good лак
v_olga75
v_olga75
Follow on Bloglovin

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars