v_olga75 (v_olga75) wrote,
v_olga75
v_olga75

Categories:

China Glaze, There's Snow One Like You

Пост посвящается запоздалому в этом году снегу. На Урале земля едва припорошена снегом, да и тот грозит со дня на день растаять. А мне хочется увидеть пушистые сугробы, сверкающие под лучами, хоть редкого, но солнца или под светом ночных фонарей. Однако, зима в этом году решила четко следовать календарю (вот бы она еще и закончилась вовремя).

Поэтому вместо настоящего снега у меня пока текстурный снежок из новогодней коллекции China Glaze "Happy Holiglaze" - There's Snow One Like You.



Лак состоит из белой кремовой базы, песчаных крупинок (по-моему, бесцветных) и белых матовых гексагонов.



На первых свотчах, показанных  западными блогерами, этот лак выглядел ужасно - сплошные наплывы и бугры. Именно поэтому мне показалось, что этот лак надо попробовать наносить на белую базу и в один слой. Что я и сделала - в качестве базы использовала лак NYX First Dance, белый шиммерный лак. В один слой лак ложится ровно, гексагоны отлавливать не приходится, их в лаке достаточно.

Финиш у лака, естественно, шершавый, даже очень, прямо декоративная штукатурка)) Однако, несмотря на свою выраженную шершавость, лак смотрится нежно и, конечно же, по-новогоднему! Я еще бы я его на зимнюю свадьбу бы наговорила ;))



И несколько фотографий в образе:







Лак предоставлен на независимое тестирование компанией "Виктори". Приобрести лаки из этой и других коллекций можно в интернет-магазине Виктори.

А в вашей лаковой истории болезни встречались лаки с характером, которые вам удалось укротить?
Tags: china glaze, текстура "жидкий песок"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →