v_olga75 (v_olga75) wrote,
v_olga75
v_olga75

Category:

Отпускному маникюру посвящается

Сегодняшняя тема  для лакоманьяка, перекрашивающего ногти день-через день, очень нетипична - речь пойдет маникюре гель-лаками в домашних условиях с системой SensatioNail by Fingrs.



Удобство этой системы мне видится в том, что все необходимые средства можно купить сразу набором.

Компания выпускает Стартовый набор (на фото ниже) с LED лампой, обезжираветелем, праймер и базой\закрепителем и  Вспомогательный набор, восполняющий расходники.
Отдельно можно приобрести цветные гель-лаки и средства для снятия гелевого покрытия.




Палитра гель-лаков на данный момент состоит из 36 оттенков, которые можно смешивать друг с другом для получения новых вариантов.



Процедура не отличается от маникюра другими гель-лаками. Во всяком случае, у меня создалось такое впечатление.

Первым делом надо пройтись розовой стороной полировочной пилки из набора по поверхности ногтей. Это поможет гелю лучше сцепиться с ногтевой пластинкой.

Второй шаг - обезжиривание с помощью gel cleanser (на фото ниже)



Затем втирающими движениями наносим праймер, который высыхает в течении 20-30 секунд, а потом базовый слой. Для продления живучести маникюра надо пройтись базовым гелем и торцам ногтей.

Необходимо удостовериться, что базовый гель не попал на кутикулу и под ногти, а то потом все это запечется в лампа и будет вызывать дискомфорт. Излишки базового геля легко удаляются маникюрной палочкой.



Самая фееричная часть - отверждение геля в лампе))  Для "запекания" базового слоя достаточно 30 секунд. Таймер лампы запрограммирован так, что через 30 секунд лампа издает звуковой сигнал, а через 60 секунд выключается. Удобно, не запутаешься и не замечтаешься))



Для себя я выбрала бирюзовый гель-лак и.....та-дам, Deborah Lippmann, Mermaid's Dream, чтобы опробовать одновременно и технологию gelly-sandwich. Думаю, что знаменитую Русалку представлять не надо, это практически маст-хэв для лакоманьяка.

Gelly-sandwich - гибридная технология, позволяющая закладывать обычный лак для ногтей между базовым и топовым гелевым слоем. Стойкость такого варианта примерно 7-10 дней, т.е меньше, чем у стандартных гель-лаков, но гораздо дольше, чем у обычных лаков.

Каждый слой гель-лака надо полимеризовать в лампе 60 секунд, а слои обычного лака просушиваются, как обычно, на воздухе.

Для данного маникюра я нанесла два слоя гель-лака и два слоя Русалки. Далее все ногти покрыла гелевым закрепителем (на фото ниже)  и полимеризовала в лампе.



Результат





Для удаления гелевого маникюра необходима ацетоновая ждсл, пушер, или маникюрная палочка, безворсовые салфетки и фольгированные конвертики (или просто фольга). все стандартно.


Заостренный пушер для снятия



Для себя я поняла, что гель-лак будет хорошим решением для отпуска. А в обычной жизни мое сердце отдано обычным лакам, мне тяжело ходить с одним и тем же цветом больше 3 дней))

Пробовали ли вы покрытие гель-лаками? Какое впечатление?


Продукция Sensationail можно приобрести в различных розничных сетях и у распространителей (амбассадоров).

В Екатеринбурге это можно сделать в этой группе вконтакте SensatioNail в Екатеринбурге

Лак Deborah Lippmann был предоставлен на тестирование интернет-магазином BeautyDrugs
Tags: deborah lippmann, sensationail, гель-лак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments