v_olga75 (v_olga75) wrote,
v_olga75
v_olga75

Category:

NailLook, серия Smoothie

Весенние коллекции, на мой взгляд, самые ожидаемые, так как это именно сезон обновления и после зимней спячки хочется эмоционального и эстетического пробуждения.

Год назад компания Kiko выпустила очень необычную коллекцию Cupcake -песочные лаки с разноцветными вкраплениями, напоминающими посыпку капкейков. Это был взрыв, прорыв и желанный трофей в коллекцию для многих российских лакоманьяков. Однако, итальянская марка Kiko на территории нашей страны официально не представлена, поэтому надеяться приходилось на заграничные поездки или знакомых, выезжающих в Европу. Но увы и ах, коллекция была лимитированная и на всех ее, в общем, не хватило.

Тем радостнее была новость о том, что компания NaiLook выпускает схожую коллекцию Smoothie - 6 пастельных оттенков, названия вдохновлены фруктами и ягодами - Banana, Mango, Strawberry, Mulberry, Blueberry и Minty Lime.

Сегодня я расскажу и покажу четыре лака из этой серии.

Mango. Нанесен в один слой - это моя прихоть, люблю носить песочные текстуры в один слой, если это возможно - в два слоя зернистость немного сгладится, зато оттенок будет ярче. Оттенок, скорее, абрикосовый, чем манговый, вкрапления оранжевого, желтого и зеленого песка.




Играюсь с макро-линзами на телефон, они позволяют показать реальную текстуру лака.


Оттенок Mulberry достаточно оригинальный, у Kiko ничего подобного не было, поэтому его я хотела больше остальных. База нежно-лавандового оттенка, вкрапления голубые.



Макро



Этой весной, меня, внезапно, впервые в жизни потянуло на розовые и около-розовые оттенки. С большим удовольтвием приобрела эту розовонежность с вкусным названием Strawberry.





И самый нежный, свежий и невесомый оттенок - Banana. Вот он точно напоминает пасхальную посыпку кулича))






С последним оттенком мне захотелось сделать пасхальный дизайн, ведь католики Пасху уже отметили, а православные отметят ее через несколько дней. Заодно расскажу о новых помощниках в стемпинге - жидком латексе для защиты кутикулы SkinDefender и красок для стемпинга Mundo de Unas.

Между этими двумя фотосетами прошло пару недель, за которые я успела поменять форму ногтей. Точнее, вернулась к старому варианту, все-таки с квадратом мне привычнее, хотя в овальном варианте нохте меньше страдали от моей косячности и привычки махать руками, ломая краешки ногтей.

Итак,  Skin Defender, или одна из новомодных "тех самых розовых штучек", которые защищают кутикулу и кожу вокруг ногтя при различном нейл-арте. То есть вымазаться лаком по самые локти уж нестрашно - это защитное средство высыхает пленочкой, которая легко снимается одним движением.




Краски Mundo de Unas это моя новая #onelove - очень пигментированные, прекрасно пропечатывают даже самый тонкий рисунок, не засыхают на плитке или диске так быстро, как обычный лак или лак для стемпинга.

Из минусов - заказывать надо из Мексики, это раз, и краски запашисты, это два. Но мы с собаками, которые всегда лежат рядом со мной во время маникюрных занятий, их прощаем. Тем более, результат того стоит.





Tags: nail, песочная текстура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments