v_olga75 (v_olga75) wrote,
v_olga75
v_olga75

Лаковстреча и мастер-класс по реверсивному стемпингу

Наши тематические лаковстречи уже становятся ежемесячной традицией и это не может не радовать! В прошлые выходные мы пробовали свои силы в реверсивном стемпинге, в оригинале эта техника называется lead light stamping.

Но начали мы лаковстречу с очень приятного момента - награждения победительниц в конкурсе на именные хештеги Екатеринбурга для инсттаграм. Теперь у нас три хештега #ekalakomania #лакоекаnails #ekanails

Пока ждем всех, традиционно обмениваемся лаками, пристраиваем "выселенцев", пополняем свои лакоколлекции и непринужденно общаемся.



Уральские лакоманьки настолько предусмотрительны, что носят с собой все...даже бананы. Не могу не вспомнить схожий эпизод из "Секса в большом городе", помните первое свидание Кэрри и Александра Петровского?))



Анечка annellannt777 специально приехала на лаковстречу из другого города! Вот она животворящая сила лакосообщества))



Катя Селиванова  начинает мастер-класс по реверсу. Первым этапом надо выбрать подходящий рисунок и перенести его на штамп.







Кто-то сразу начинает практиковаться.



Далее, рисунок раскрашивается лаками сразу на штампе. Катя для этого выбрала пастельные оттенки лаков China Glaze из коллекции Road Trip.



Затем весь рисунок необходимо покрыть топом. Важный момент - надо найти такой топ, который не смазывает рисунок. Дать рисунку просохнуть как следует, это примерно 10-15 минут. Затем пинцетом снять высохший рисунок со штампа.



Вот такая обалденная красота получилась в итоге! Дальше алгоритм действий такой же, как при работе со слайдер-дизайнами. Вырезать примерно по ногтю, на ноготь нанести топ и разгладить рисунокпо ногтю. Покрыть сверху топом.



Процесс реверсивного стемпинга невероятно увлекателен - тут тебе и раскраска, и аппликация, в общем, арт-терапия в действии.



Я раскашиваю стемпинг самодельными тинтами.










Шикарный вариант - графика и два контрастных цвета!




Еще одно произведение искусства!







В готовом виде мой вариант выглядел вот так витражно. Подложка под реверсивный стемпинг с тинтами естественно должна быть только белой, иначе базовый тинт перебьет нежность тинтов.



Мы такие разные, но музыка лаки нас связали))



И традиционная "ромашка"



Мой монобрендовый улов со встречи. Неоны из новой летней коллекции просто крышесносные, не правда ли?


Поэтому дома я их накрасила сразу все))



А вы уже пробовали реверсивны стемпинг? Понравилось?
Tags: china glaze, start beauty, виктори, лаковстреча, стемпинг
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Featured Posts from This Journal