good лак

China Glaze, Masai Red

Всегда считала, что красных лаков у меня мало, поэтому лак China Glaze в оттенке Masai Red мне было надо-надо. Тем более, как говорят в инстаграм, лаков много не бывает, а особенно красных.

China Glaze Masai RedCollapse )
good лак

Жаркий уикенд на Тургояке

Вспоминать теплые выходные особенно приятно, когда столбик термометра трусливо сполз до 15 по Цельсию.

Поездка на Тургояк была запланирована давно, но подходящей погоды пришлось до начала июля. И вот, стремясь не просидеть демо-версию лета в офисе, в пятницу с утра рванули в Челябинскую область, на базу "Серебряные пески"

_MG_6975

Collapse )
good лак

Такие странные иностранные...

...языки. Вот один язык хочется изучать только за то, как он звучит, а другой по той же причине изучать не хочется))  Например, посмотрите забавные ролики о немецком.




Collapse )
good лак

Прогулки по Екатеринбургу: Верх-Исетский пруд

По Екатеринбургу можно гулять не только по суши, но и по воде. Недалеко от Макаровского моста (в сторону Железнодорожной Академии) расположена лодочная станция, где можно арендовать лодку или катамаран и покататься по Верх-Исетскому пруду.

Пристань
Collapse )
good лак

Отпускной отчет - Питер, достопримечательности

О проживании в Петербурге я уже писала в сводном посте о нашей поездке, а вот достопримечательностям хочу посвятить отдельный пост. Все равно все три города в один пост не поместятся)

1. В этом году мы хотели посетить Исаакиевский собор и подняться на колоннаду.

Исаакий

Collapse )
good лак

Прогулки по Екатеринбургу: новые парки

Лето - самое время почаще выбираться из дома и гулять, гулять, гулять!
А в этом году гулять стало еще и интереснее, т.к. в Екатеринбурге появились два новых парка.

1. Первый парк расположен у торгового центра "Радуга-Парк"
Радуга
Collapse )
good лак

Пятничное: про_пилки

Давно собиралась написать о своих маникюрных примочках, но как-то не складывалось. И только спонтанно затеянная приборка в маникюрном ящике сподвигла меня обозреть хотя бы используемые пилки.

А тут и обозревать-то почти нечего - всего четыре пилки))

_MG_6815Collapse )
good лак

Лето, жара, Likesoap

"Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи..."

Конечно, я не так категорична, как гениальный Пушкин и лето люблю, но летняя жара - мой персональный ад. Будучи кинестетиком, ощущение чистоты кожи я ценю больше всего. И как только столбик термометра подбирается к 25 градусам, бардак в мой сумке становится разнообразнее, там появляются влажные салфетки и всякие дезинфицирующие гели. А иначе мне кажется, что я Г.Р.Я.З.Н.А.Я

Не знаю, как Алиса alisa_veruv4udo угадала эту мою особенность, но в подарок на день рождения от компании Виктори я получила антибактериальный санитайзер Ultimate Spa LikeSoap.

_MG_6791Collapse )
good лак

Майские лаки

С удивлением обнаружила, что за весь май на камеру я отсняла только один experience c гель-лаком, все остальное засветилось только в Инстаграм.

Объяснить это можно только моей ленью тем, что Инстаграм - ЗЛО )))



Да будет подборка майских маникюров из этой соц.сети
Collapse )
good лак

KFC - снаружи и внутри

В общем, предупреждаю - неделя нетипичных постов продолжается, ибо сегодня расскажу о блог-туре на кухню знаменитого фаст-фуда KFC.

Причин на этот блог-тур было несколько. Во-первых, грешна, да, единственный фаст-фуд, куда я раз в квартал могу зайти - это как раз таки KFC. Все-таки в оригинальных стрипсах натуральное куриное мясо и специй не так много.
Во-вторых, на блог-тур клич кликнул посол жж в Екатеринбурге voxpop_66, как тут не соблазниться))
В-третьих, люблю я на кулинарные мастер-классы ходить врага надо знать в лицо

Филиал, в который нас пригласил, в Екатеринбурге самый большой, самый новый, да еще и совмещающий систему drive thru.  Вот не знала про это, честно говоря.

Кстати, к концу года KFC откроет еще три ресторана - в ТЦ Буревестник, ТЦ Паркхаус и где-то на Вайнера.

Вход
Collapse )